123下一页到第

新买油罐车一个月内多次维修未修好,维权被打入院

人气:33611 回复:63

黄先生系一汽解放青岛汽车有限公司的客户。2020年9月2日购买了一辆该公司生产的全新牵引车,购买后在一个月之内多次维修,依旧未能彻底排除故障,故黄先生携妻女和我,于2020年10月12日来到该公司追求解决方案。
       10月26日,我们四人来到一汽解放青岛汽车有限公司。驾驶私家车川K.HX077进入公司。进入时,保安正常放行,并指定了专门的停车区域。随后我们进入办公楼与公司领导展开交涉。至当日下班,交涉未完成,我们离开一汽公司。
       10月27号,我们来到一汽解放青岛汽车有限公司。经销商说他先去找领导协调一下,让我们回去等候消息,然后他就进入了公司,黄先生也跟着进去开车,就在黄先生去开车的途中,一群汽车公司保安突然围殴黄先生,他们把黄先生按在地上殴打,并掐着黄先生的脖子。我们见状连忙上前制止他们殴打黄先生,但是我们又遭到对方同伙的阻拦,最终只能眼睁睁看着黄先生被殴打,同时他们还抢走了黄先生的手机。后来,我们四人要求他们归还抢走的手机,他们拒不归还,抢了我们的手机就跑,其他人则追出公司在马路上追打我们四人,他们把我按在地上打,我挣脱了就跑,然后他们追着我打,把我追到马路对面,又把我按在地上打。
       随后我们报警,直到警察到达现场之后,警察从他们手中追回了赃物,交给了我们。
       目前我牙齿被打松动、牙外伤、头外伤、软组织损伤,留下了终身的后遗症,黄永明被打成脑震荡,一直在修养身体,至今仍然没有恢复正常。目前一家人的情况惨不忍睹,晚上我经常失眠。
        这件事已经过去五个多月了,我的伤情仍然没有康复,一直也没有工作,一个人在这边维权五个月了,过年都没回家,也不敢给爸妈说这件事,害怕他们担心我。但是不管维权这条路有多么的艰辛与坎坷,我都将拼尽全力的走下去,让对我们进行殴打、抢劫的犯罪分子接受法律的制裁,承担他们应当承担的刑事责任,赔偿我们的损失。
       一汽解放青岛汽车有限公司作为一家大型国有企业,对他的客户拳脚相加,粗暴野蛮殴打客户,极其不负责任的态度令人寒心,企业形象极差,请大家珍爱生命,远离一汽解放。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-04-05 10:30:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

一汽解放的待客之道,动不动就请客户吃拳头大沙包

我来说一句

发表
2021-04-10 23:19:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一汽解放对打人事件负责,欺压客户这个老毛病应该改一改了,客户不吃这一套。不管维权这条路有多么的艰辛与坎坷,我们都将拼尽全力的走下去,让对我们进行殴打、抢劫的犯罪分子接受法律的制裁,承担他们应当承担的刑事责任。

我来说一句

发表
2021-04-09 16:30:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

2017年被晓港名城保安打伤,16的孩子,一直没有道歉,市北区小港派出所好警察说他是一个未成年人,法律不能拿他怎么样。打12345说这事与政府无关,打人的事需要找公安。上个月在马路上碰到物业经理,那个胖胖的物业经理说“你找我干什么?我叫物业?”我非常气愤抓了他衣领,旁边一个高个子物业工作人员把我手打飞了。我打110报警,再次来到小港派出所。一个民警说,可能有这么回事,多大点事,你不要没完没了,让物业经理向我道歉,我没接受,说必须明确有没有打人这么回事。然后警察把我请进办公室,通过他们做工作,让物业经理向我道歉,因为我要录像,惹恼了官老爷,发火了,说我误了他的面子,说被人录像很不舒服,他不管了。中间还有一个王所长过来教育我,还有一个便衣去和对方谈话。一个转业战友把晓港物业保安打伤了,求你们通融。另外一个警察说:“我只管今天的事,以前什么事我不管,你今天是不是抓人了,你这是寻衅滋事,可以拘留你,怎么处理要看物业经理放不放过你,保安打人是你和保安之间的事,你找物业干什么”。辅警做完笔录,让相互道歉。打我的高个子物业人员被他们放走了,只字未提。                            请问:一,你们警察只会各打五十大板,相互道歉?二,从让对方向我道歉到可以拘留我,你们的准则是什么?是根据心情?面子?利益输送?上级压力?三,我到底可不可以录像?你被录像不舒服,警察执法记录仪有没有考虑过人民的感受?四,事出有前因后果,你凭什么只管今天?到底是怎么回事,你们进去系统查一下就知道了。五,如此这番,助长物业嚣张跋扈。

我来说一句

发表
2021-04-09 14:48:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛公安真伟大

我来说一句

发表
2021-04-09 14:46:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了。

我来说一句

发表
2021-04-09 07:57:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真是惊人

我来说一句

发表
2021-04-08 20:59:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-04-08 16:34:45 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2021-04-08 14:54:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-04-08 10:25:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一汽解放青岛汽车有限公司、沧州渤海新区大陆桥国际物流有限公司产品责任纠纷执行审查类执行裁定书
案由:  产品责任纠纷
被执行人:一汽解放青岛汽车有限公司。
法定代表人:王瑞建,该公司总经理。
本院查明,沧州渤海新区大陆桥国际物流有限公司与一汽解放青岛汽车有限公司、河北创伟物贸有限公司产品责任纠纷一案,本院做出民事判决,判令:一、被告一汽解放青岛汽车有限公司退还给原告车价款19846304元;二、被告一汽解放青岛汽车有限公司赔偿原告沧州渤海新区大陆桥国际物流有限公司停运损失13848300元。
驳回一汽解放青岛汽车有限公司的异议请求。
如不服本裁定,可以自本裁定书送达之日起十日内,向河北省高级人民法院申请复议。

我来说一句

发表
2021-04-08 10:25:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😯……

我来说一句

发表
2021-04-08 08:59:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-04-08 08:48:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

严恁打人者。

我来说一句

发表
2021-04-07 21:40:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

虽然对方是大型国企,但是我们不怕,中国人是不吃这一套的,不管维权这条路有多么的艰辛与坎坷,我们都将拼尽全力的走下去,让对我们进行殴打、抢劫的犯罪分子接受法律的制裁,承担他们应当承担的刑事责任,赔偿我们的损失,希望社会能够多多给予我们支持与帮助,我向大家叩谢了。

我来说一句

发表
2021-04-07 20:25:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不讲武德耗子尾汁

回复收起回复(1)
  • 手机用户11660943 2021-04-07 20:19:06 编辑

虽然对方是大型国企,但是我们不怕,中国人是不吃这一套的,不管维权这条路有多么的艰辛与坎坷,我们都将拼尽全力的走下去,让对我们进行殴打、抢劫的犯罪分子接受法律的制裁,承担他们应当承担的刑事责任,赔偿我们的损失,希望社会能够多多给予我们支持与帮助,我向大家叩谢了。

我也说一句

发表
2021-04-07 20:08:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

严惩不贷

回复收起回复(1)
  • 手机用户11660943 2021-04-07 20:11:56 编辑

不管维权这条路有多么的艰辛与坎坷,我都将拼尽全力的走下去,让对我们进行殴打、抢劫的犯罪分子接受法律的制裁,承担他们应当承担的刑事责任,赔偿我们的损失。

我也说一句

发表
2021-04-07 18:34:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-04-07 18:10:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-04-07 17:49:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

严惩不贷

回复收起回复(1)
  • 手机用户11660943 2021-04-07 20:19:29 编辑

我也说一句

发表
2021-04-07 17:36:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是后台硬  不怕惹事

回复收起回复(1)
  • 手机用户11660943 2021-04-07 20:19:51 编辑

我也说一句

发表
2021-04-07 14:54:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: